执法投诉内容列表


id
191
投诉主题关于春季购买种子
投诉内容神池去年秋季谷子丰收,今年谷子种子几乎被垄断,价格非常贵,希望政府部门协调处理一下
id
185
投诉主题十年的冤案,希望政府能给一个说法!
投诉内容尊敬的领导你们好: 我叫闫淑玲,是山西省神池县义井镇村民。我父亲“闫玉全”于2004年12月15日在家门口,因交通事故死亡。肇事司机驾车而逃,当时报警(2分42秒)至今整整十年,交警队公安局都没有破案,也没有给我们个说法。事发后我们到交警队公安局跑了无数趟。交...
id
168
投诉主题神池县交警大队乱收费
投诉内容明明没有去过山西。为什么会有违规的单子。你们这个是怎么弄的。
id
8
投诉主题投诉
投诉内容神池县新二中后面因今年施工盖楼,拉沙、材料的大车经常性的碾压路面,现在路面下陷有半米深,又因现在是雨季路面全是水和泥,居民无法行走,无法正常的工作,与工地负责人交涉也一直没有解决,现在忘有关部门核实予以解决!
id
1
投诉主题神池政府网投诉功能测试
投诉内容本内容系测试,无实质意义!
共 1 页/5条记录