中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
神池县公安局召开“1+8”行动暨重点工作推进会
发布:2018-01-04 09:02 来源:公安局  作者:未知  浏览量: 
      12月15日下午,神池县公安局召开1+8行动暨重点工作推进会,县局在家党委班子成员,各部门负责同志及内勤参加了会议。会议由局党委副书记、政委郑锦绣主持。
      会议通报了县局“1+8”行动暨重点工作完成情况和 “1+8”行动第二个十天计划完成情况,各业务口分管局领导就工作完成情况分别做了点评。郑锦绣政委对进一步加强和改进工作,抓好最后的冲刺攻坚进行了安排部署。
      他指出,一是各部门要切实提高政治站位,加班加点全力抓好最后的冲刺工作,力争在信息采集、信息报送、Y数据库图谱绘制等软性指标上取得突破,确保这方面工作不丢分。二是各部门内勤人员要进一步提高责任意识,认真负责地抓好统计报表的汇总上报,在战果统计上务必要准确。要全面盘点今年以来各项工作完成情况,认真查漏补缺,将遗漏掉的战果数据,补录到12月份的统计报表中。
 

(责任编辑:郭勇)