中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
神池县召开三季度经济金融形势分析暨金融助力脱贫攻坚大调研启动会
发布:2017-12-07 16:03 来源:电视台  作者:续琴  浏览量: 
       11月21日,我县召开三季度经济金融形势分析暨金融助力脱贫攻坚大调研启动会,副县长王小平出席会议并讲话。相关单位及金融机构负责人参加会议。
       金融机构各部门负责人汇报了本机构金融运行情况、扶贫工作开展情况、扶贫工作中存在的问题及今后工作的计划及举措。
       人民银行神池县支行有关负责人通报了2017年全辖金融精准扶贫工作情况。    人行行长刘宇鹏就全辖2017年三季度经济金融运行情况做了分析报告
       王小平强调:金融精准扶贫在脱贫攻坚中发挥了积极地作用,下一步,要不断创新金融精准扶贫的方式方法,加快推出对接精准扶贫需求的金融产品和服务;选准扶贫项目,努力降低信贷成本,让更多的贫困户“贷得到、贷得起”;进一步加强农村地区金融基础设施建设,加大金融知识宣传培训力度,结合此次金融助力脱贫攻坚大调研,做好进村入户宣传,让更多的群众知晓了解金融扶贫政策,助力贫困群众,早日脱贫致富,为我县打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。

 
(责任编辑:郭勇)