中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
神池县公安局积极开展反间谍宣传活动
发布:2017-11-10 09:03 来源:公安局  作者:未知  浏览量: 
       为深入开展反间谍斗争,让广大群众认清间谍活动对国家政治安全的危害性,增强广大群众识别和防范间谍破坏活动的能力,筑牢反间谍人民防线。11月1日上午,在县政法委的统一组织下,神池县公安局、综治办、司法局等多家单位在县人民广场举行了隆重的反间谍宣传活动,县委常委、政法委书记王玉珍,政法委副书记郝效成和县公安局、综治办、司法局等部门领导同志参加了活动。
       活动中,县局民警走上街头,采取发放反间谍宣传单和解答群众咨询的方式来宣传间谍活动对国家政权的严重危害,动员群众主动发现、举报间谍破坏活动。 
       此次行动,共发放宣传资料200余份,受教育群众300余人。通过宣传,进一步提高了居民发现和防范间谍破坏活动的能力,增强了群众的反间谍意识,为建设安定、和谐神池创造了良好的社会氛围。

(责任编辑:郭勇)