中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
神池县公安局召开物流寄递业治安集中整治工作推进会
发布:2017-10-12 08:54 来源:公安局  作者:未知  浏览量: 
       为进一步推进“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动决战阶段的胜利,喜迎十九大的胜利召开。10月7日下午,神池县公安局党委副书记、政委郑锦绣召集治安、国保、刑侦、禁毒、巡警及城区派出所等部门人员召开会议,重点就全县物流寄递业治安集中整治工作进行再动员再部署。
       会议传达了市局杨梅喜局长关于推进全市易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动工作的有关指示,对开展物流寄递业集中整治工作进行了进一步部署,明确了各部门任务、时限。
       郑锦绣同志指出,一是强化思想认识,认真开展安全检查。各部门要充分认清对物流寄递渠道开展治安整治工作的重要性、紧迫性,要针对物流寄递业登记、检验、运输、储存等环节和内部治安保卫制度落实等情况,逐一过滤检查,确保各项安全措施落实到位。二是加大整治力度,严厉打击违法犯罪。要加强对物流寄递业的阵地控制,对措施落实不到位的,要及时责令其整改,严格依法给予处罚。同时,要积极借鉴兄弟单位的成功经验,加大对利用物流寄递渠道从事违法犯罪活动的深挖打击力度,依法严惩一批违法犯罪分子和违法违规企业。
       会议还就推进“两打两采集”方案制定及毒驾人员核查等工作进行了部署。

(责任编辑:郭勇)