中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
神池县公安局党委副书记、政委郑锦绣深入基层一线进行战时慰问并对国庆、中秋节期间消
发布:2017-10-11 08:53 来源:公安局  作者:未知  浏览量: 
神池县公安局党委副书记、政委郑锦绣深入基层一线进行战时慰问并对国庆、中秋节期间消防、食药安全工作进行检查
       10月4日上午,神池县公安局党委副书记、政委郑锦绣在党委委员、副局长王小峰的陪同下,深入看守所、消防大队和城区重点路段,对节日期间坚守在一线的民警、辅警、武警、消防官兵进行战时慰问,并向他们送上慰问品。
       在县看守所,郑锦绣同志详细了解了监所民警、辅警和驻所武警官兵在节日期间的工作及生活状况,叮嘱所队领导要切实抓好民警、官兵们的后勤保障工作,让大家能够在快乐祥和的氛围中欢度中秋佳节。同时,希望所对民警、官兵要认真履职、尽职尽责,扎实抓好各项安全管理工作,确保监所的绝对安全。
       在县消防大队,郑锦绣同志详细听取了大队节日期间安保工作备战情况,对全体官兵节日期间的生活情况进行了了解,并指出,要进一步强化风险意识,扎实抓好节日期间的消防安全管理和应急处突工作,为全县人民欢度国庆、中秋佳节创造良好的公共安全环境。
       在城区重点区域、路段,郑锦绣同志亲切慰问了坚守在一线的交、巡警全体队员,并对节日期间重点区域、路段的人流状况和交通压力等情况进行了问询。同时,勉励大家要再接再厉、踏实工作,切实抓好节日期间重点区域、路段的安保和交通管理工作,努力维护社会大局的持续稳定。
       慰问活动结束后,郑锦绣同志在消防部门人员的陪同下,深入城区人口较为密集的金德隆超市,对该超市的消防设施建设和食品卫生等情况进行了检查。
(责任编辑:郭勇)