中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
神池县公安局开展治安大清查集中统一行动
发布:2017-09-13 09:26 来源:公安局  作者:未知  浏览量: 
       为深入落实省厅、市局“1+8”行动社会面管控会议精神,全面推进“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动,进一步净化社会风气,营造和谐安定的社会环境,迎接十九大的胜利召开。9月6日晚,神池县公安局组织治安、刑侦、禁毒、巡警、国保及派出所等部门民警30余人,出动车辆6台,对全县酒店旅馆、KTV等特种行业开展了集中统一的治安大清查行动。
       县公安局党委副书记、政委郑锦绣,党委委员、分管治安副局长张智,分别就开展治安大清查集中统一行动进行了部署与强调。
       郑锦绣同志强调,一是全体民警要进一步提高认识,树立底线思维,严格落实保密工作,严禁通风报信,一旦发现,将严肃追究责任;二是民警在执法过程中,要严格警容风纪,文明规范用语,抓好执法记录,严禁发生冲突;三是全体民警在行动中,要不留一角、不落一处地开展地毯式的清查工作,确保行动能取得实实在在的成效。
       此次清查行动,共清查酒店旅馆37家,KTV4家,发现未按规定进行实名登记旅馆4家,查处毒品行政案件2起,抓获吸毒人员2名,强戒2名。

(责任编辑:郭勇)