中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
县委常委、组织部长闫晓东深入神池县公安局调研指导工作
发布:2017-09-11 09:08 来源:公安局  作者:未知  浏览量: 
        9月6日上午,县委常委、组织部长闫晓东深入神池县公安局调研指导工作,县委组织部副部长张玉海、县公安局党委副书记、政委郑锦绣等领导同志参加调研。
       闫晓东同志实地查看了该局指挥中心、办案区、视频会议室建设运行情况,听取了该局人员、机构、队伍建设、党建工作、推进“两学一做”常态化制度化主题教育和今年以来重点工作进展情况汇报。
       闫晓东同志指出,此次调研的主旨是了解领导班子、干部情况、工作开展情况和党建工作开展情况。在听取郑锦绣同志的汇报后,总体感觉公安局整体工作,指导思想明确,措施得力,尤其是近期工作得到了县委、政府主要领导的充分肯定。希望在下一步工作中,一是继续强化党建工作。公安机关作为县直重要部门,一定要牵好头,要切实提高认识,将工作紧紧拿在手上、放在心上,坚持不懈地抓实抓好。二是进一步加强领导班子和队伍建设。县公安局科级以上干部占全县县管干部的10%,因此干部队伍建设在公安机关尤为重要,不仅仅是干部调整,更重要的是平时的政治学习、业务学习以及管理机制建设。县局领导班子要在自身建设上,机制运行上大做文章,坚持民主集中制,既要有合理分工,又要有支持配合,班子成员要切实维护班子成员的团结和权威。公安局作为全县干部队伍人数最多的部门,干部队伍的形象一定程度上代表了全县干部队伍形象,希望县局党委再拿出一些措施,从根本上再提升干部队伍能力。三是坚持不懈抓好业务工作。十九大召开在即,各项维稳工作任务重,希望县局党委进一步提高认识,高度重视,扎实抓好各项安保工作。
郑锦绣同志从工作、生活两方面,对来神任职以来的切身感受,与领导同志们进行了交谈,并表示一定会按照县委、政府的要求,扎实完成好县委、政府交办的各项任务,为迎接十九大胜利召开做出应有的贡献。
 

(责任编辑:郭勇)