中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
忻州城区大气污染综治巡查工作领导小组召开例会
发布:2018-01-10 15:11 来源:忻州市政府网  作者:张玉峰  浏览量: 

1月8日下午,我市召开忻州城区大气污染综合治理巡查工作领导小组第4次例会,副市长武宪堂主持会议并讲话。领导小组成员单位主要负责人,忻府区、原平市、定襄县相关领导及巡查组、行动组、职能组负责人参加会议。

会议通报了2017年12月17日以来城区空气质量状况,相关县(市、区)、各巡查组、行动组、职能组汇报了前3周情况、本周计划和需要解决的问题。对一些需要处理的问题,会上确定了责任人及解决问题的办法。

武宪堂指出,在各级工作人员的努力下,城区大气污染治理效果明显取得了一定成绩,但我们要正视存在的问题和不足,严防空气指标反弹;提高思想认识,端正工作态度,对巡查组移交的案件要及时处置,反馈上报;要克服疲劳,不能有自满和厌战思想,继续加大巡查力度,打好元月大气污染治理攻坚战。对态度消极、不负责任、执行不力的干部要启动问责程序,不能避重就轻,要严格按规章制度处理。各部门要加强沟通配合,形成工作合力,坚决打赢蓝天保卫战。

(责任编辑:郭勇)