中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
忻州市机床厂铁合金厂和田森集团签订战略合作协议
发布:2017-12-07 08:59 来源:忻州市政府网  作者:张志远 张美莲  浏览量: 

12月3日上午,市机床厂、铁合金厂和山西田森集团有限公司在市经信委(国资委)会议室举行战略合作意向签订仪式。副市长范建民、田森集团董事局主席杜寅午出席签约仪式,并就政府服务项目建设、企业推动地方发展进行了商谈。

范建民对田森集团和市机床厂、铁合金厂两个项目合作意向顺利签约表示祝贺,他指出,田森集团成功探索出的田森汇县域经济商业模式综合体项目已在忻州落地,即将建成运营,在参与我市国资国企改革中有了成功的合作经验,非常欢迎田森集团进一步参与我市国有企业改革发展。

就如何做好项目合作意向签约后的各项工作,范建民强调,市直各有关部门、忻府区要始终将服务企业、打造“六最”营商环境作为一项重点工作,及时并有针对性地开展对企业的服务工作,对合作过程中出现的问题进行跟踪解决,做到项项有回复、件件有落实,为项目顺利实施创造公平高效的环境。

杜寅午介绍了田森集团的发展情况及在忻州项目的推进情况,衷心感谢市、区政府对合作项目的支持。他表示将按照忻州市委、市政府的要求,依法履行各项程序,加快项目前期的各项准备工作,为合作项目的顺利启动高质量做好一切准备工作,为忻州市的经济发展作出新贡献。

(责任编辑:郭勇)