中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
忻州市政府系统“13710”工作制度和“三基建设”督查工作推进培训会召开
发布:2017-12-07 08:59 来源:忻州市政府网  作者:杨峰雷  浏览量: 

12月3日,全市政府系统“13710”工作制度和“三基建设”督查工作推进培训会召开,总结相关工作,安排部署下一步任务。市政府秘书长郭宝厚主持并讲话。

郭宝厚就政府系统“13710”工作提出要求,他强调,要提高思想认识、改进思维、转变观念、创新机制,把“13710”督办系统作为提高执行力和落实力的重要方式,快速准确落实日常管理事项和重点工作任务、重大改革事项、重点工程项目、重点技改项目、重点招商项目等工作;要完善组织体系,落实工作机制;要突出问题、目标、效果三个导向,特别是要吃透问题、找出根源、掌握情况、快速解决,取得良好的效果;要严格执行制度,加强督办力度;要强化人才培养,把“13710”打造成发现人才和锻炼队伍的平台;要实行台账管理,认真记录“13710”转办件的办理和反馈情况,跟踪催办未完成的办理事项,做到全程留痕;要抓住重点环节,熟练掌握工作流程,提高工作效率;要深化拓展延伸,着力打造“六最”营商环境;要加强系统升级,抓好软件的升级和硬件的扩容提升,满足平台运行需求;要切实加强领导,真正把“13710”工作制度落到实处。

会议还就深化拓展延伸“13710”工作进行了培训。

(责任编辑:郭勇)