中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
忻州市召开国有企业分离办社会职能、公司制改制、党政机关与所办企业脱钩改革工作推进
发布:2017-11-14 09:17 来源:忻州市政府网  作者:张志远  浏览量: 

11月10日上午,我市召开国有企业分离办社会职能、公司制改制、党政机关与所办企业脱钩改革工作推进会。副市长范建民主持会议并讲话,各县(市、区)分管副县(市、区)长,忻州经济开发区管委会、五台山风景名胜区管委会分管副主任,负责国企改革牵头单位负责人,市直党政机关、市属事业单位负责人,市属监管国有企业董事长和驻忻中央、省属企业负责人共计200余人参加会议。

会议听取了各有关县(市、区)等部门关于国有企业分离办社会职能“三供一业”、公司制改制、党政机关与所办企业脱钩改革等各项工作的进展情况,并就下一步工作进行安排部署。

就如何做好我市国有企业分离办社会职能“三供一业”、公司制改制、党政机关与所办企业脱钩改革各项工作,范建民指出,各级各部门要高度重视,组织专门机构,组建专职队伍,切实把这项工作抓在手上,从基础工作抓起。进一步摸清底数、吃透政策、搞好对接;要把握进度要求,严格程序、严肃纪律,采取有效措施,确保按要求完成各项工作任务。

(责任编辑:郭勇)