中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
忻州城区秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第二次空气质量研判会召开
发布:2017-11-14 09:17 来源:忻州市政府网  作者:张建国  浏览量: 

11月9日,我市召开城区秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第二次空气质量研判会,副市长武宪堂主持会议并讲话。

会议通报了我市10月份以来的大气环境质量和气象条件情况。第三方监测站点运营企业负责人介绍了监测点位运行情况,忻府区,开发区负责人分别汇报了秋冬季大气污染综合治理攻坚行动进展情况,与会有关人员结合各自职能作了发言。

就进一步改善城区大气环境质量,武宪堂强调,秋冬季大气污染综合治理攻坚行动是当前的一项重要政治任务,各级各部门一定要认清形势,进一步强化责任落实,充分认清当前大气污染防治工作的严峻性和艰巨性,在思想上再深化,认识上再提高,行动上再加力,要精准施策,进一步强化分析研判,紧盯目标,进一步强化措施落实,坚决打赢大气污染综合治理这场攻坚战。

(责任编辑:郭勇)