中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
省发改委领导来忻调研职业教育体系规划
发布:2017-09-12 08:54 来源:忻州市政府网  作者:张建国  浏览量: 

9月6日,省发改委副主任程泽业一行来忻调研我市职业教育体系规划工作。副市长安书田及市发改、教育、规划等部门负责人参加调研。

近年来,市委、市政府高度重视职业教育工作,全市职业教育改革发展成效显著,职业教育改革发展的主要目标基本实现,为全市经济社会发展战略目标的实现提供了技术技能和人才支撑,为“十三五”职业教育改革发展奠定了坚实基础。

程泽业一行先后深入到拟建的忻州旅游职业学院、忻州农业职业学院、忻州高级技工学校新址进行实地考察,详细了解我市“十三五”期间职业教育体系规划及相关工作,并就相关项目的报送等事项与我市有关部门进行对接。程泽业一行还来到拟建的忻州师范学院新校区实地考察调研,了解项目筹备情况,并与忻州师院领导进行了座谈。他对我市经济社会发展、城市建设、职业教育等项工作给予充分肯定,表示要全力支持忻州经济社会和职业教育改革发展。

安书田指出,省发改委领导来我市实地考察调研新建职业教育院校、忻州师院新校区的项目筹备和推进工作,充分表明省委、省政府及省发改委对我市项目建设的关心与支持,相关部门要尽全力做好项目的筹备、对接和上报等相关工作,力争项目早日落地,为推进落实国家、省中长期教育改革和发展规划纲要作出应有贡献,推动我市职业教育持续快速健康发展,更好地服务忻州经济社会发展。

(责任编辑:郭勇)