中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
张高丽在河北雄安新区调研
发布:2017-09-27 10:28 来源:新华社  作者:未知  浏览量: 

9月26日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在河北雄安新区调研规划建设有关工作。这是张高丽考察新区森林城市专项规划情况。

新华社记者 王晔 摄

9月26日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在河北雄安新区调研规划建设有关工作。这是张高丽在安新县主持召开河北雄安新区规划建设工作座谈会。

新华社记者 王晔 摄

9月26日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在河北雄安新区调研规划建设有关工作。这是张高丽在一家落户雄安新区的高科技研发企业了解产品情况。

新华社记者 王晔 摄

9月26日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在河北雄安新区调研规划建设有关工作。这是张高丽在前往雄安新区的火车上了解新区铁路规划情况。

新华社记者 王晔 摄

9月26日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在河北雄安新区调研规划建设有关工作。这是张高丽察看雄安新区有关规划图板。

新华社记者 王晔 摄

(责任编辑:郭勇)