中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
神池县农商银行召开创立大会暨第一次股东大会
发布:2017-12-05 15:04 来源:农商银行  作者:杨煦  浏览量: 

11月23日,山西省神池县农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会在神池县人民政府会议中心召开,88名股东(代理人)参加会议。市联社办公室负责人,忻州市银监分局负责人,神池县委、县政府负责人以及市人民银行相关人员应邀出席会议,会议由神池县常务副县长贾平华主持。

会议宣读了银监会关于同意筹建神池农村商业银行的批复,县联社党委书记、理事长陈旺作了《筹建工作报告》,审议通过了《筹建工作报告》、《章程(草案)》、《股东大会议事规则(草案)》等13项议案,采用记名投票的方式选举了神池农商银行第一届董事会董事、监事会非职工监事成员。并由董事会选举陈旺为第一届董事会董事长,聘任班丽忻为行长,由监事会选举刘宏林为监事长。

新当选的董事长陈旺表示,神池县农商银行首届董事会承载着历代农信人的希望和梦想,在今后的工作中将一如既往、勇于创新,致力于打造县域内发展速度最快、发展质量最好、群众最信赖的百姓银行。


(责任编辑:郭勇)