中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
省人大副主任刘杰在市公安局局长杨梅喜的陪同下深入神池县扶贫点进行调研
发布:2017-08-11 09:31 来源:公安局  作者:未知  浏览量: 
       8月3日,省人大副主任刘杰在市局局长杨梅喜的陪同下深入扶贫点神池县太平庄乡大磨沟村进行调研,神池县县委书记曹爱民,县人大主任刘和平,副县长,公安局长李永田等领导同志参加调研。
       在大磨沟村,刘杰主任首先与乡、村两级干部,省公安厅驻村工作队和村中老党员展开座谈,传达了习总书记来我省调研时的重要讲话精神,听取了乡、村两级干部的扶贫工作情况汇报。并对村中急需解决的文化设施建设、道路交通、村民饮水、退耕还林等问题与乡、村两级干部进行了共商。
       刘主任指出,老百姓的急需就是我们最大的事,乡、村两级干部要扎实工作,进一步发挥牵头引领作用,加大协调工作力度,争取早日解决当前存在问题。村中的老党员作为村民的先锋队,长久以来在村委建设、农村发展方面做出了许多贡献,希望老党员要进一步发挥余热,积极投身到脱贫攻坚中来,为全村农民增收致富、生活一天比一天好做出应有的贡献。
       随后,刘杰主任在市局杨梅喜局长等领导同志的陪同下,深入驻村工作队和贫困户家中进行慰问。
       在驻村工作队住所,刘主任、杨局长等领导与省公安厅派驻的驻村工作队队员进行了亲切交流,深入了解了他们的生活工作情况,并鼓励他们要进一步扎根基层,深入走进群众,了解群众,充分发挥自身才能,为推进攻坚脱贫做出应有的贡献。
       在贫困户家中,刘主任仔细询问了他们的经济收入和日常生活情况,代表省人大向他们分别送上米面粮油等慰问品,并鼓励他们要坚定生活信心,争取扶贫政策,早日脱贫。

 
(责任编辑:郭勇)