中国·神池—神池县政府门户网站欢迎您!
厅政治部宣传处副处长郭瑞峰深入神池县公安局东湖派出所开展“警察书屋”援建活动
发布:2017-08-11 09:30 来源:公安局  作者:未知  浏览量: 
       为积极推动学习型公安机关建设,努力营造多读书、读好书的良好氛围,全面提升公安民警的综合素质。8月8日下午,省厅政治部宣传处副处长郭瑞峰一行五人深入神池县公安局东湖派出所开展“警察书屋”援建活动,神池县公安局党委委员、政工监督室主任刘忠文参与了活动。
       在东湖派出所,郭处长一行人与所领导就民警日常读书学习情况进行了亲切交流,并为援建派出所警察书屋送出图书200余册。郭处长指出,开展此次活动,主要目的就是要进一步丰富基层民警的文化生活,让基层民警能读到更多的书、更好地书,不断激发基层民警的阅读热情,努力练就基层民警读书看报的良好习惯,营造浓厚的阅读氛围,为推进学习型基层公安建设奠定良好基础。希望我们基层领导干部,要珍视拿到的图书,鼓励引导民警进行读书学习,努力提升基层民警的思想境界和文化素养,努力展现基层警营的新风采、新成果和新形象。

(责任编辑:郭勇)