您当前的位置: 主页> 神池政务> 项目建设>

神池县三措施加强贫困地区基础设施建设

时间:2015-05-18 08:47来源:县政府办 作者:本站 点击:
    今年以来,神池县着力加强基础设施建设改善贫困生产生活条件。一是继续推进易地扶贫搬迁工作,完成500人的移民搬迁,移民安置在以城镇安置为主的同时,按照群众意愿,可在中心村安置和分散安置。采取有效措施,完善水电暖等配套设施和产业配套建设,为加快入住创造条件。二是大搞农田水利基本建设,以旱涝保收、稳产高产为目标,以饮水安全、河道治理、京津源风沙治理、淤地坝、坡改梯等为重点,解决农村人口的饮水安全问题,努力改善农业生产条件三是进一步加强交通、通信、电力广播电视等基础设施建设,打通各项基础设施通往贫困乡村的最后一公里”,实行无缝对接夯实贫困村脱贫增收的基础。
(责任编辑:宫廷君)

主办:神池县人民政府    承办:神池县人民政府办公室网络中心

地址:神池县府东街政府办公大楼    邮编:036100    E-mail: admin@shenchi.gov.cn    Tel: 0350-4243036

点击这里给我发消息

晋ICP备07500094号 |

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)