您当前的位置: 主页> 企业园地> 企业介绍>

西海子富康农业开发有限公司

时间:2016-09-12 17:53来源:县商业局 作者:未知 点击:
        西海子富康农业开发有限公司是神池县专门从事高科技设施农业开发的民营企业,注册资金600万元。该公司与中国农大北京中农富通公司建立了长期合作关系,依托产业化农业政策的指引和县市支持,集研发、引种示范、种植、生产、培训、营销为一体,致力于品牌化、多元化经营及产业化农业建设工作。专门从事草莓种植、优质果蔬生产、特色苗木种植、野生植物驯化以及农业技术推广、农产品销售等业务,具备丰富的农业项目管理与市场运作经验。
        目前,该公司共有10个冷棚,5个日光温室大棚,3亩“甜查理”草莓种苗扩繁基地,当时栽种草莓3600株,现已繁育到108000株,按目前北京市场价每株0.8元计,产值可达8.64万元;并试种了20亩“黑美人”土豆,每亩产值可达9600元。10个冷棚每年可种两季蔬菜,每棚可获利2万元;5个日光温室大棚全部种植优质草莓,每个大棚利润在5-6万元之间。
        今年,该公司在去年成功种植草莓的基础上,又引进了新品种葡萄进行试种,计划5月上旬引进香蕉,同时,再新建200座日光温室大棚,扩大规模,现已开工。
        该公司的绿色种植基地共规划占地300亩,项目总投资2400万元,划分为果蔬高效生产示范区、建林蔬生产区、野生驯化区、休闲观光区、养殖区、综合管理服务区等六大区域。项目建成后,预计可实现年产值500万元,安排就业60人,带动周边2000多农户脱贫致富,实现经济效益和社会效益的双丰收!
(责任编辑:政府网)

主办:神池县人民政府    承办:神池县人民政府办公室网络中心

地址:神池县府东街政府办公大楼    邮编:036100    E-mail: admin@shenchi.gov.cn    Tel: 0350-4243036

点击这里给我发消息

晋ICP备07500094号 |

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)